会飞的蝶

宝宝小便有臊味是该怎么办?

我女儿2岁2个月了,昨天给她洗澡时发现她的阴道旁边红红的,小便有很大一股臊味,而且很黄,她又不爱喝水,请问该怎么办啊???急急急急..............

染色的橘子皮

每次她很饿前,先把奶瓶中放水喂她,然后等她不喝了,再给她喝奶!总之想尽办法哄她,时间长了她就爱喝了,我家的就这样,现在特爱喝!可千万不要在水中加糖啊,那样会伤到宝宝味觉的!

tongdanmama

我觉得是正常的.尿黃是上火,可以多喝些水.再说季节变化孩子需适当补充水分,不用太担心把握着宝宝吃饭后或玩了一阵后给孩子喂点水

我家宝贝的妈

孩子是缺水可能是吃的东西含盐较多
再说季节变化孩子需适当补充水分
不用太担心把握着宝宝吃饭后或玩了一阵后给孩子喂点水

chuhua

抹点香油,一夜准好

小睐

母乳喂养的话妈妈吃清淡点,妈妈千万不要上火。如果是人工喂养,只能是让宝宝多喝水,实在不喝,就给他添加点婴儿葡萄糖,一般的宝宝都喝。

优哒哒

这是宝宝体内有火的表现了,可以让宝宝多喝水吃一些去火的水果了,现在秋天比较干燥了是这样的了

♬轩妈♬

宝宝上火了 而且现在天气干燥 更要多喝水 也可以给宝宝喝果汁 多吃水果蔬菜

xi朗妈

孩子这是上火了,要给孩子多喝水,不爱喝也要想办法让孩子喝,喝水总比喝药好喝吧。

liu16020219

就是上火了啊,除了多喝水多吃蔬菜水果之外没有好办法,不喝水喝粥也行、