我家的轩宝

家里有请保姆的吗

宝宝现在快5个月了,现在这个做的是第4个保姆了,因为大人们不在身边 而我的手和腰做月子的时候闹下的毛病 所以不能长时间抱宝宝,今天她说不想干了,因为手肿了点 不知道是怎么弄的 ,好不容易宝宝对她熟悉又碰到这种事 我看她就是不想做故意找借口 工资3千1个月 还有2天休息 就做我的饭 洗洗擦擦很轻松的家务活 最主要是带孩子 并且宝宝又很听话 晚上就吃1餐奶睡到大天亮,真不知道现在的保姆怎么这么吃不了苦 教教我怎么办啊

tongdanmama

保姆都这样 你可以让他们抱着 但放在床上是要陪着玩 她要走只是变着法涨价 你让家人物色新的 不更给他涨价 但你的跟保姆学着照顾孩子 我雇过的也这样 还都是星级的 都是骗人的

冰冰精灵

我还是觉得自己的孩子还是自己或者家人带比较好,亲要是请的话最好找自己的亲戚或者朋友介绍的

小睐

我的孩子是奶奶看着呢,是在没办法就请自己家的人吧。

chuhua

我觉得还是自己看好点,身体不好可以放在小车里

优哒哒

这么高的工资也不干啊估计是想涨工资了吧,问清楚原因了!宝宝到时换一个人又不要重新适应的了

家泽baby

哇 保姆工资那么高的呀 我去吧 你雇我吧 (*^__^*) 嘻嘻

染色的橘子皮

当时我老公要请的,我没让。因为谁带都不如自己带,自己会与宝宝沟通,让宝宝产生安全感。宝妈身体不好,就让老公帮忙,这样是最好的,这样老公也会体谅到你的不易,增进夫妻感情。宝爸实在忙的脱不开身就让外婆或奶奶帮带

不凡妈

累死我都不请保姆,现在请了保姆后就像主人伺候保姆一样

liu16020219

三千块一个月干这么点事还挑三捡四的,她以为自己是大爷呀?还不如不请,找个钟点工帮你干点活得了。

苏贝贝0909

应该是变着法想涨工资了,好像是未满周岁的孩子的保姆工资都比较高点。宝妈还是尽量自己或者让妈妈或者婆婆带吧,毕竟亲人带得更放心