暗香飘零

儿子睡着了惊哭怎么回事?

我12五个半月了,以前很少有梦哭的情况,最近几天无论白天和晚上刚睡着一会儿,就闭着眼睛大声惊哭,有时拍几下就好了,有时要抱起来走走才安静,不知道是怎么回事,是吓着了还是缺钙?

小新妈妈

你说的这两种都有可能,你留意一下,很多书上还有我身边的朋友案例都是源于这两种情况造成的小孩睡着了惊哭的现象.一个是观察大人说话声音或动作是否过大或者是什么物品把孩子吓着了容易出现惊哭;再者就是孩子慢慢地长大了,他身体所需要的微量元素越来越多,仅仅是原有的钙量已经满足不了他成长的身体发育,因此在这个时候小儿更应该补钙,添加足够的钙量才行!祝宝宝健康快乐地成长!!!

提问者对回答的评语:谢谢

king111

这个问题大多数宝宝都有,我宝宝也是的,晚上睡觉时老是惊醒,如果你宝宝白天没有被吓到的话那肯定是缺钙了,你先去医院帮你宝宝查一下微量元数,看他缺不缺,缺的话帮他适量补一些,补多了也不好