叶羽

胎毒??怎么处理

孩子老要吃的 肚子疼 很难入睡 睡觉的时候老激灵

liu16020219

应该是你奶稀孩子吃不饱,如果是配方奶粉的话就给孩子多喝点水,注意给孩子补补钙就行了,孩子应该是缺钙,另外小孩子睡觉都这样的。

思彤麻麻

他肯定是哪部舒服 要不他肚子不疼 麻麻给查查是不是肚子里有虫子啊 最好到宝宝去医院看下

不凡妈

这也不一定是胎毒品,还是去医院检查下

龙成宝宝

孩子多大了呀?有可能是肚子里的问题,去医院看看吧。

妍麻麻

是不是肠胃问题 还是去看下医生吧

优哒哒

应该是新生儿吧,是不是妈妈的母乳不够啊,宝宝吃不饱了,新生儿就是这样的了,等大点就好带 的

咪宝宝贝

有的宝贝是肚子里有气所以难受的,

瑾萱ma

宝妈 是多大的宝宝了?你是怎么确定宝宝是肚子不舒服的?宝宝哭闹一般就是要尿了,或者饿了。

ShowingLee

可能宝宝有蛔虫了,所以肚子会经常痛,还不停的吃,又会吃的很杂。如果经常吃零食之类,吃的又多可能胃部难以消化引起的不适,建议妈妈检查一下为妥,

xi朗妈

这不是胎毒的症状呢,不要急,去医院检查一下孩子是不是哪不舒服

苏贝贝0909

不是胎毒吧。可以考虑是不是宝宝肚子胀气,宝妈可以将手掌捂热,顺时针绕着肚脐给宝宝揉揉,也许就好了

try_catch

判断一下是否是肠子疼,揉一揉或变更体姿,如果便后即愈,说明就是肠子有点疼造成的

欲得可人QQ

明显宝宝缺钙,快去给孩子查查吧,别让孩子受罪了