wxwang

宝宝总是拉绿色的臭臭是怎么回事?

我家宝宝快三个月了,现在是混合喂养,大便倒是很正常,每天一次,最多能两次,就是先是灰绿色的,然后就是黄色的了,宝宝的一切也都正常,请问宝宝总是拉绿色的臭臭是怎么回事呢?

兰溪

可能是消化不良引起的,可以喂点妈咪爱对身体无伤害的。或者你换换奶粉,有的奶粉不适合宝宝就会表现出拉的便便不正常。

liu16020219

可能是消化不良了,建议给宝宝吃几天乳酶生调理一下肠胃就行了,乳酶生是专治绿便的。

可爱宝贝“乐乐”

宝宝是不是着凉了,我宝宝每次一着凉就会拉绿色的大便,要不就是消化不好,可以带宝宝去检查一下比较放心,愿宝宝健康快乐哦!

苏贝贝0909

应该是消化不良,有可能是宝妈自己吃了些凉的水果或者白糖类的东西,我吃水果味的月饼宝宝就会拉绿粑粑的,不吃了之后第三天就是拉黄粑粑了。另外要注意给宝宝肚子保暖哦