changxin

婴儿不喝奶瓶怎么办

母乳不够,想让他喝奶粉,他就是哭,不喝?

嘉嘉天使

我家母乳是非常充足,但有时外出就要让宝宝吃奶瓶了。她也是不肯吃,我试着用一点点蜂蜜抹在奶瓶口上,她就会少吸几口,好像我家的宝宝不会吃奶瓶,总是咬来咬去的,后来我们就用小勺喂给她吃,这种 方法不错。有时哭闹等不及,我们就用小饼干泡软了倒在她嘴里,
你这样母乳不够的话用小勺喂比较麻烦,你每天都要坚持给宝宝吃奶瓶,不计时间长短,每天坚持,宝宝慢慢就会习惯的。

lizzy2000

我宝宝以前喝奶瓶现在不喝了,我的奶又不多,怎么办呀!!

宣轩

我宝宝以前吃母乳也是不吃奶粉,我出门都不方便,后来我每天早上不直接喂他母乳。而是把耐挤出来放进奶瓶里给他吃,一开始他不吃放在他嘴里他就拿嘴玩来玩去,后来他慢慢习惯了还是开始吃奶瓶了

junze-2005

可以适当的饿饿小宝宝,不要下不了决心啊!饿了他就有可能吃了。适当的加点副食。

hyflxx

我家宝宝也是,6个月了,现在我只能一餐母乳一餐副食的喂他,副食也很难喂,他不喜欢那小勺子,想给他喂奶粉,小家伙就是不吃奶瓶,真拿他没办法.

小福星

我宝宝也不吃奶瓶,不过今天刚给他买了仿真奶嘴用得还行,不妨也换个仿真奶嘴试试