cwang666

孩子 拿不到小蚂蚁 就用脚把两只小蚂蚁都踩死了怎么看?

昨天跟孩子在广场玩,孩子发现小蚂蚁来了兴趣,想要用手去拿,结果总是失败,小蚂蚁被吓的跑的还是相当快的,但让我没想到的是孩子最后居然用脚把两只小蚂蚁都踩死了,这让我对孩子的表现很失望,于是跟他说教了一番,也不知道他能不能理解,但我不知道孩子怎么会这样?

胖胖康的妈

其实宝贝还小,不要要求太高,事情是要循序渐进的来教的多了就记住了,不要着急。

兰溪

教孩子爱护小动物是好事哦,不过孩子踩死蚂蚁不是说孩子没安心也许是他逮不到急的吧。

瑾萱ma

孩子可能就是觉得这样好玩而已,亲可以慢慢跟孩子说这些事,不用太着急的