二手房学区房

过敏体质 可以打乙肝疫苗第二针和吃糖丸吗?

宝宝九个月,之前湿疹严重,牛奶过敏,预防针一直没打,现在湿疹基本算好了,但是牛奶吃一点点都不行,会引起全身荨麻疹,不沾牛奶没事,吃蛋黄会呕吐,目前吃母乳米粉面条蔬菜水果都正常,现在这种情况可以打乙肝疫苗第二针和吃糖丸吗?

爱笑的小天使

建议,接种脊灰疫苗比口服疫苗更安全。不知打乙肝疫苗第一针情况,如果没有反应应该可以接种。过敏体质接种其他疫苗要慎重!

瑾萱ma

最好还是要打,但你可以把宝宝抱去打针的那详细问一下情况再做安排,那里的人应该都知道怎么做对宝宝更好了