shyzhy

宝宝四个半月了,立起来头总往右侧歪

宝宝四个半月了,立起来头总往右侧歪,不是斜颈。出生时右侧脸比左侧小一些,现在还没完全过来。会不会养成习惯性歪头啊?

解语花解语

是自己看着脸不对称还是怎样?在宝宝两边都看看是否还是一边偏大,喂奶时两边替换着把着,我家宝一开始抱起来也是头向一侧歪,等他支撑的慢慢好了就没事了

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的桉桉

喂奶的时候再宝贝的左侧,宝贝喂了吃奶会回来的。慢慢改正,没关系的

思彤麻麻

如果不纠正当然会养成不良的习惯了 慢慢的给孩子纠正一下 时间长了就纠正过来了 麻麻要有耐心哦