阳光果粒

想问下治多动症去哪里比较好?

宝宝得了多动症,想问下去哪里治比较好,各位帮下。。。

gml0_316

青岛市第九人民医院不错,我邻居家的孩子就是在那里治好的,回来跟我说,真的挺不错,孩子的了这种病就要早点治疗,拖久了对孩子会有很多不良影响。

提问者对回答的评语:谢谢啦,现在对孩子这个病也是很头疼啊!

♡芷若♡

亲可以去去当地正规的三甲医院治疗就可以了,不要去一些私人医院。祝宝宝早日康复