恋上爱的味道

我家宝宝13个月为什么老是过敏呢

宝宝13个月了,偶尔想给她加点营养,吃点蛋吃点鱼之类的,可是每次只要刚给她吃,脸色就起反应了,红红的很吓人,家里也没有人有过过敏症状,可是小家伙不知怎么搞的,不给她吃吧,又怕缺乏营养,而且老生病,真不知该怎么办了??几个月前去上海儿童医院也抽血化验过说是食物过敏,可是我们已经很注意,为什么还老是过敏呢,看着别人家的宝宝什么都能吃,真是着急啊!我该怎么办呢?

小舞麻麻

有的孩子是比较容易过敏的,宝妈不要太着急,如果宝宝容易过敏的话有些东西就晚一些再加,等宝宝长大一些了过敏现象会好转的哦。

ZJDKABB

你家宝宝是属于过敏体质的,我女儿也是这样,带她去大医院进行脱敏治疗,对某物过敏就对进行脱敏,是用手拿着一个仪器来进行的,每次只要10分钟,不用打针吃药,对身体没有伤害的

兰莲花1982

这样的话,最好帮孩子做一个过敏源的全面检查,对于过敏的食物要做到全面了解,现在可以通过治疗根治的,平时要加强免疫力,提高身体素质。

可爱的桉桉

先想办法找替代食物,比如动物蛋白不能摄入,可以吃黄豆黑豆等植物蛋白来代替。西思敏”,或者“开瑞坦”之类的脱敏药,也许有用。最根本的是改善过敏体质

杜占占

亲,宝宝个体不一样。。。你可以帮孩子做一个过敏源的全面检查,对于过敏的食物要做到全面了解。。。以后过敏的东西就不要吃了。。盛的宝宝再过敏、、、

try_catch

个体差异,建议查出过敏源最重要

blueline

您好,如果宝宝有对某个成分过敏的话,建议不要给宝宝添加了,可以给宝宝补充下乳铁蛋白,不管睡眠人群都能服用的,有提高免疫力,抗菌抗病毒的作用