周俊煜

什么米粉最好

我家宝宝七个月了,我准备添加辅食,买的是比比乐(优+益生元)DHA+AA这个营业米粉,应该是国产的,不知道好不好

帮宝适育儿专家联盟

7个月宝宝已经可以吃半固体食物,不要再吃米糊,可以吃稍微稠一点的米粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

♡芷若♡

我家的喝亨氏和雀巢的米粉,口味比较多,品质也还不错,宝宝很喜欢。亲可以试试

木头人Q

米粉,我宝儿不一不定吃哪上牌子的,像亨氏,婴尚和雀巢的米粉都有吃过,还有吃过自家米碾的,情况都还不错。

丽84

我家是用亨氏和伊威,亨氏比较单一,口味比较淡

苏贝贝0909

据说亨氏的米粉卖得最好,是进口的哦。而且亨氏的口味好像很多呢,胡萝卜的还有其他好多种。亲可以多尝试几个牌子

莘蒂119

我们是吃蒸谷米粉,听说国内只有这一家,感觉还行,不会那么容易上火。叫优智好像

lfxlyx

自己磨得最好