金可

女儿又长鹅口疮了

我家宝贝前段时间得了鹅口疮,医生让我用苏打水给她护理口腔,好了几天又犯了,试过好几种办法,用盐水清洗奶头然后再给她吃奶,可是都是好了又犯,有没有什么办法可以快一点让宝宝好呢?

思彤麻麻

宝宝是不是爱吃手啊 我都是觉得爱吃手的孩子就得这个病 还有就是孩子吃手前有没有给孩子洗手呢 一定讲卫生的

幸福小艺琳

饮食注意卫生保持餐具和食品的清洁,如奶瓶、奶头、碗勺要专用,每次用完后需要用碱水清洗并煮沸消毒,母亲在每次喂奶前,应先洗手,并清洗乳头,然后哺喂。患鹅口疮的孩子尤应注意饮食营养,增强体质,这些均有助于预防鹅口疮的发生。