xiaodouzi

婴儿几个月的头可以竖起来抱

请问大家,婴儿几个月可以竖起来抱,几个月可以出去晒太阳,三个月一般男婴的体重大约应该多少呀谢谢了

天方夜谭

孩子到底多大才能竖起来抱,是取决于孩子本身的,身体素质好一点的孩子三个月左右就可以了。只要头可以抬起来,抱好腰和屁股就会没事的,出去晒太阳多大都可以,只要没有风,不让孩子顶到风口上就没有事,三个月的男婴体重平均为12今左右,但分个别的孩子,我儿子就比较胖,三个月时18今了。现在也很胖。不要太刻意的再乎这些事情,只要他精神好。吃的好。,睡的好,就是没有问题的健康孩子 。