sskkdd

宝宝的牙怎么不好看呢?

宝宝刚过八个月,下面中间的两颗小牙长得还是不错的,整整齐齐,怎么这几天发现上面中间的两颗小牙中间留了好大一条缝??牙看着也要比下面的宽些,有人说等旁边的牙都长出来挤挤就好了,真的是这样的吗?

小舞麻麻

好多宝宝长得上牙都是有缝隙的了,这个问题不大的,等换牙之后就能长合了哦。

小米康宝贝

很正常哦,等宝宝在大点牙出齐了,你会发现宝宝牙缝会变小的,再说在孩子现在是乳牙期都是这样的情况,方便长大牙

siyu1023

缝隙慢慢会变小的,而且还只是乳牙以后要换的,没有关系的

不凡妈

可能牙齿有点稀,我家宝宝上门牙也有些稀,没关系的,孩子还会换次牙的,后面换牙就一定要好好保护好

苏贝贝0909

这个很正常的,都长出来就好啦。而且这是乳牙哦,以后还会换牙的。是没有关系的啦。

优哒哒

如果是刚长出来的就不要担心了,慢慢的牙齿还会长大的,我家那会也是缝大等牙齿完全长好就不会了