renyaqiu

如何训练儿子找东西的能力

儿子6岁,每次儿子要找他要的东西(玩具等),还没有找就在问,妈妈,在那,在那,自己也引导好多次,比如他找的东西在客厅电视柜上面,我就引导他说,你看下客厅里一个一个物品的找,儿子你看沙发上有没有的呀,他看下说没有,我再问一个地方,他再找有没有,然后给他说,再找找呀,马上给我的话又是,我找不到。有没有好一点的方法呀!(附:儿子以前奶奶带,自理能力是比较差)

小米康宝贝

那说明孩子观察能力稍微弱一些,妈妈平时多带孩子出去玩的时候,注意培养孩子的观察能力,然后遇到事情不要马上告诉孩子答案,让孩子自己的想

我家宝贝的妈

每个宝宝发育情况都不同的 其实慢慢都会的 不要用一个普通的标准去衡量自己的宝宝,可以多做些这方面的游戏,慢慢就知道了

优哒哒

孩子不是找不到是不想找太懒了,养成了坏习惯了,所以现在开始什么东西玩具的可以放在他看的到的地方让他自己去取,慢慢的会改掉的了