慈乌

孩子有阴囊鞘膜积液需要治疗吗?

我家男宝30天,出生时伴有阴囊鞘膜积液,需要治疗吗?

券恋生活

鞘膜积液,随孩子长大,数月后会自行吸收,不用处理。

琛※宝贝

没事的,我家宝宝42天检查时也有的,医生在6个月后会自行吸收消除的,如果不好的话就去儿童医院检查!现在我家宝宝已经六个月了,不过早就没有看到这种现象了。不用太担心了,孩子小也不好用药。照医生教的方法注意观察。祝宝宝健康快乐!

优哒哒

是不需要治疗的了,婴儿有阴囊鞘膜积液到大点会自己行消退的了不要担心了,祝宝贝健康成长!