刘芯羽

月子里屁股痛是怎么回事

月子里屁股痛是怎么回事,哪位妈妈有经验?

优哒哒

月子里屁股疼是因为没有运动了,经常座着喂奶或是躺着的原因了,出了月子就好的了,这个时候注意休息了

♡芷若♡

月子里屁股痛应该是经常躺着没有运动导致的,要适当运动,注意营养。

在那方

多吃开水,适当下床走动一下。

乖乖cute

对呀。这是正常现象。我坐月子的时候也是这样的。妈妈就少坐吧。适当走走,散散步,更有助于妈妈产后的恢复哦。

苏贝贝0909

如果不是因为便秘问题引起的,就没关系,是躺的时间久了吧。不能总是躺着啊!我月子里也是,稍微走一走,