jzfy

2岁不大的宝宝能送去上托班了吗?

我家1岁零11个月的宝宝,最近和老公商量让他准备上幼儿园托班了,可是又有些不放心,这么小合适吗?我该怎么办?

优哒哒

当然可以送了,不过个人觉得有点早了,如果孩子接受能力强的送去觉得可以的,如果太依赖父母的就晚点吧。我打算二周岁半再送了

在那方

送是可以送的了,就看家长放心不放心。

我家宝贝的妈

托班跟幼儿园的小小班是不一样的吧,你可以到专门的托儿所问下,现在可以上了

小米康宝贝

孩子太小了,最好晚点送,孩子一般能自理大小便,会说,语言表达清楚才可以送幼儿园,要不然老师听不懂,不明白孩子的意思会受罪的

苏贝贝0909

只要托儿所可以收,一般都是没有问题的。我家亲戚家双胞胎,8个月起就开始上早教班了呢。当然刚开始送到幼儿园,家长肯定不放心,慢慢就适应了

chuhua

孩子有点小的

可爱宝贝“乐乐”

感觉有点太小了,怎么能放心呢,还是等宝宝再大点了再送吧,愿你宝宝健康快乐哦!

不凡妈

如果孩子能说会道可以送,要是还不会讲话这样建议暂时不要送