Cathyable

孩子会经常发烧要紧么 ?

女宝快六个月,三个月时发烧'38•6采取物理降温退烧,今天发烧39去验血,白细胞14•6中性粒细胞数8•3淋巴细胞数4•9单核细胞数1•2超敏c反应蛋白9,这些指标偏高,而且喉咙红肿,要求用药希克劳抗生素,回家没用药还是物理降温,现体温正常。想请为什么会经常发烧,要紧么 ?

T○T蘇打紅茶LongQQ

宝贝发烧属于正常现象,一般不超过38.5°不用打针,吃点药就可以,还有要密切观察宝宝身上有没有红点出现,如果出现红点说明宝贝出疹子,一般过几天就会好的

crise0814

宝宝咽喉部有炎症,应按开的抗生素治疗,治疗彻底,不会复发。

我家宝贝的妈

多锻炼,注意营养。多喝水,发烧并不全是坏事,首先发烧是报告小儿患病的信号,其次发烧有利于调动小儿身体免疫功能,有利于杀灭与清除病菌,病毒,促使疾病痊愈。

优哒哒

宝宝还小最好不要用抗生素了,会有 依赖性的了,可以多喝水了,喉咙有炎症了,是上火的表现了!

chuhua

多喝水,喉咙有炎症了,是上火的表现了!

馨妈爱宝宝

发烧是宝宝的长见病。
平时多喝水就可以了。