**随缘**

教宝宝刷牙的方法怎么都行不通了呢?

我家宝宝2岁6个月了,前段时间教他自己穿衣服学会了,我可高兴了,可是最近教他刷牙总是不会,是我方法问题吗?该怎么办?

碧痕

亲别着急,宝宝还小,不会刷牙也是正常的,只要宝宝先有这个意识就行,可以给宝宝看些图画书,动画关于刷牙之类的,还有平时大人刷牙的时候让宝宝看看你们怎么刷

优哒哒

宝宝还太小了,慢慢来了,让宝宝自己适应是最好的,可以做游戏的方法来教更快了,现在不是有刷牙歌吗,可以按上面的去教应该更快了

chuhua

慢慢来。孩子太小了