高兴妈妈22

宝宝经常拉肚子

求助!小外甥6个半月,经常性拉肚子。最近发现稍微用点力啊,如打个屁等,都会拉出一点粑粑。请问这是为啥呢,对他以后会不会有啥影响啊????目前还是母乳喂养,是否要添加其他的呢?

2012辰妈

可以适当添加辅食了,是不是受凉了呢还是消化不良的原因呢,母乳的话还是妈妈多注意下饮食呢,如果考虑给宝宝换奶粉,让宝宝妈妈考虑下亨氏金装奶粉吧,亨氏奶粉,不容易让宝宝上火,易吸收易消化,具有微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;欧洲原装进口;BRC认证;独特的刮片设计,易冲调等特点,当然适合宝宝的是最好的哈,愿宝宝早点好起来!

提问者对回答的评语:很有用

杜占占

添加点辅食的话,会好一点的。。亲。。。

馨妈爱宝宝

没事的,长大点就会好了。
6个月了,可以加辅食了。

chuhua

长大点就会好了,慢慢适应添加辅食

不凡妈

拉肚子时最好不要吃鸡蛋,孩子总得有一个适应期,先从少开始加