鎮訫僾の囡々

5个月的宝宝大便有点绿是怎么了?

最近宝宝换了奶粉,不知道怎么了. 大便开始大便有点点绿,这2天就有点墨绿了,而且很臭 急!!!!!!!000是怎么了0000

萱萱妈咪

没关系,小宝宝的大便有时是发绿的,这属于正常生理现象。粪便的颜色与胆汁的化学变化有关。在小肠上部时由于胆红素及胆红素的作用,故呈黄绿色,有时宝宝肠蠕动快,刺激胆汁分泌,也是会有绿便的,你可以给宝宝喂些妈咪爱。过于深可能是因为奶粉的配方缘故吧,不是什么大问题的,不放心的可以去医院看看