yuzhem

宝宝吐奶

我家宝宝二十三天了 从昨天开始总是哭闹 不睡觉 晚上开始吐奶(喷射状) 今天早晨很中午又吐了两次 上午也不睡觉 即使睡了不到二十分钟就醒了 开始闹

信源妈妈

从你的描述来看,宝宝肯定是有身体上的不适了,所以才会睡眠不好,哭闹,吐奶这些情况出现。如果严重,建议带孩子去医院看一下。

可爱的桉桉

吐奶没关系的,宝贝吃多了,吐了就好了。白天抱着会睡得久一点,当然大人抱着很累了

小金钢宝贝

看看宝宝有没有发烧,听听喉咙里有没有痰,以上情况都没有的话,就看看有没有喂的太饱,带宝宝就是要多观察多注意。

乖乖cute

宝宝吐奶是正常的。有时候喷奶也是正常的。看着是很担心很害怕。知道原因了就会好很多了。当时我家宝宝也是吐奶厉害。还喷过两次呢。但是没有哭闹。
妈妈要带宝宝去医院检查下,看看宝宝的发育情况,吐奶是宝宝胃没有发育完善造成的。如果宝宝过于激动或者运动过激的话,就会喷奶了。妈妈最好是给宝宝拍隔,经常拍拍宝宝的背,这样可以缓解下。

苏贝贝0909

宝宝吃奶后,一定要拍咯;另外吃奶后,不让摇晃宝宝;
吐奶也有可能是消化不好,受凉了,一定要给宝宝护好肚子哦