聊天者

分娩的时候还需要注射胰岛素吗?

一天总共注射50个单位的中效胰岛素呢。目前血糖控制的还好,B超检查胎儿不大。分娩的时候还需要注射胰岛素吗?

想你的时候我会哭

分娩的时候一定会用胰岛素的,但通常在分娩的前一天开始会停用皮下注射中效胰岛素,产程中通常用静脉胰岛素(因为产程中不能保证进食,皮下胰岛素不好控制)

我家宝贝的妈

一概是需要的,你在分娩后一定要马上咨询医生,做血糖测试。因为,有的孕妇在产后,随着宝宝的降生,血糖恢复正常