JPLOVETM

在父母身边上幼儿班好还是在老家上好呢?

我家里有一个2岁9个月的宝宝,胎教和之前的教育都做得挺好的,宝宝一直也特别听话,可是最近婆婆要把小孩带回老家上幼儿班,这样合适吗?还是留在自己身边好呢?我该怎么办?

嘻嘻2011

个人认为,条件允许的话,还是把宝带着父母身边上幼儿园吧。老家的教育和市里的教育方式是不同的,孩子应该会有个先入为主的思想,所以还是从市里的教育开始吧

♡芷若♡

要是条件允许,在父母身边上幼儿班好还是比在老家上好,因为师资不一样,而且呆在父母身边,教育会好一些

可爱宝贝“乐乐”

个人感觉把宝宝带着自己身边会比较好,自己也比较放心,愿你宝宝健健康康,快快乐乐哦!

苏贝贝0909

孩子还是自己教育的好,老人的教育观念比较落后哦,而且比较溺爱孩子。条件允许的话就让婆婆在你们身边带孩子或者自己带吧

思彤麻麻

如果有条件父母不忙的话还是把孩子放在自己的身边吧 回老家爷爷奶奶会把宝宝宠坏的

ShowingLee

如果是我,肯定把他刘在身边上,虽然上幼儿园了。但父母的教育和影响占主要的,回老家老人家会宠爱孙子,会养成坏习惯和不好的性格,而且那么小的宝宝非常需要父母的爱。

紫色影幻

留在自己身边,自己教育,这样跟孩子的感情还亲。老人教育思想总和自己不一样的,现在多付出一点,以后孩子叛逆期,自己就少操心了,别嫌麻烦

嘉琪_520

老人带孩子,容易养成孩子不良的嗜好,并且会更加依赖老人,有时还会远离父母呢,条件允许的话,还是把老人接到身边来,那样省心,也更放心。。

宝贝铭翰

我觉得还是在父母身边好,父母可以教育宝宝,老家的教学条件也不是好的。

不凡妈

主要是孩子需要父母的陪伴,老人的思想跟我们年轻人思想总有不一样的,老人太宠爱孩子,孩子想要什么给什么,养成了孩子不好的习惯,孩子还是在爸爸妈妈身边教育会好些

西子美井

还是自己带在身边带的好,宝宝的教育还是自己教的好,况且长时间和宝宝分离,对宝宝成长也不好。