囝囝

满月打得那个针胳膊起泡了怎么办

我们是出了满月打得那针,打完没洗澡,也挺注意的!今天给宝宝洗澡发现宝宝打针那地方在长个小包,还流能了?怎么办那?

帮宝适育儿专家联盟

你打的是卡介苗吧?卡介苗是预防肺结核的。打完卡介苗之后,2周左右出现局部红肿、浸润、化脓,并形成小溃疡,是正常现象,如果没出现严重的感染、肿胀,无需特殊处理,更不能去消毒。等接种部位愈合后,形成一个卡巴,说明接种成功了。

♡芷若♡

不要去抓也不要去柔讓它自然好。注意不要碰到水了,过一段时间会自己好的,会留下一个疤痕。我家宝宝也有

可爱宝贝“乐乐”

都是一样的,不要拿手去碰哦,慢慢就会好的!愿你宝宝健健康康,快快乐乐哦!

ShowingLee

满月打的吗,应该是卡介疫苗是会有泡的,表示接种成功,没有的还要重新接种呢。

嘉琪_520

没事的,宝妈不要担心,不要碰到水,尽量少碰到宝宝胳膊,这个属于正常的,我家宝宝流脓,几天后就干了,愿我们的宝宝健康快乐的成长。。

菲儿妈妈2012

大部分宝宝都会有这种情况,注意不要接触到水,结疤了就好了。

宝贝铭翰

没事的,我家宝贝也是这样的,现在都7个多月了才好的呢,之前都是红红的一片。

不凡妈

结巴就好了,没事的,平时注意不要去抓

西子美井

不要用手去抓,也不要把泡弄破,由泡自然生长,过些日子结痂就好了。

龙成宝宝

自己看一下接种本,如果打的是卡介苗的话就没事,就是正常珠。如果不是卡介苗是乙肝那就是接种的地方要感染了,就要去打疫防针的地方问一下,看怎么办。