COD

9个月大的宝宝每天应喝多少奶用粥代替可以吗?

配方奶粉的宝宝,多大才能不靠奶粉呢?家里人老给吃粥不怎么给喝奶。9个月大的宝宝,每天应喝多少奶?

思彤麻麻

宝宝戒了奶之后就不用靠奶粉了 奶有奶的营养 粥有粥的营养 营养是不一样的 周岁内的宝宝不建议给奶喝 因为他们的胃还不能消化奶

dangnigudan

配方奶仍然是最重要的,大概600-800ml每天,不能完全用粥代替。

ShowingLee

我侄女上小学了,去年还在和健儿高的配方奶,奶粉很重要的,他根据宝宝不同年龄阶段来配制的奶粉。含有宝宝所需的营养了,你的宝宝还那么小正正发育阶段。一岁前还是以牛奶为主,再添加辅食的,奶量500-600左右。

不凡妈

对于9个月大的孩子粥现在只是辅食,主食还是奶粉,平时变着花样做些辅食,周岁后吃的跟大人差不多了

西子美井

九个月的宝宝还是以奶主的,粥只能为辅,只有宝宝一周岁以后,才能以米粉为主,经奶为辅,这个时候还是要给宝宝喝奶的。

与孑偕老

辅食不能代替奶粉哦,毕竟宝宝还小,光吃辅食的话营养肯定不够啊。所以还是要吃奶粉的哦。

嘻嘻2011

周岁以内的宝,以配方奶粉为主要的。不能说奶营养高,粥营养低,就不叫宝喝粥。各有千秋吧,要营养均衡,可以安排一下喂奶、喝粥的时间。