jun_lan1981

孩子第一次考试成绩很差怎么办啊?

孩子9月份上的小学,这次班上的语文单元测试,成绩很差,怎么办呢,我该以一个什么样的态度对待孩子呢,是发一通火,还是心平气和的跟谈谈,找找原因啊,真怕自己控制不住自己的情况啊,在我看来,小学才开始学的东西应该都很简单的啊,怎么会这样的,真是出乎我的意料呢,愁死了,大家给我点建议吧

兰莲花1982

小学时候的学习真的不是最重要的,一次考试不算什么的,难道你想让你的孩子成为应试教育的工具吗。多发展其它方面的技能才是王道。

可爱的桉桉

这位家长平时一定没有和孩子一起学习吧?我觉得孩子的成绩家长应该是有所估计的,要孩子的在家的时间里,有效的和孩子互动,陪伴孩子学习

FS晨妈

先找原因吧,不要一下子就对小朋友发火,看是因为粗心造成的还是小朋友真的不会做.

思彤麻麻

当然不要棍棒教育了 棍棒教育反而适得其反的 麻麻要好好的和孩子谈谈 是不会的原因还是什么原因

豆豆829

这个方法是不行的,刚上一年级孩子多少还没有适应呢,可以多和宝宝沟通不要以一两次的考试成绩来评价宝宝,一二年级的成绩不是最重要的,主要是学习的态度才是最重要的

飘逸736QQ

我女成绩差 不说还好 越说越起副作用 上小学二年级了 一点头绪都没有 我急死了 老师肯定不喜欢撒 怎么办

飘逸736QQ

我女也是成绩差 不说还好 越说她越起反作用 现在已经上二年级了 成绩一点头绪都没有 怎么办