甜心ai宝贝

秋季宝宝喂养需要注意什么

最近小区里很多宝宝都得了秋季腹泻了,我很担心自己的宝宝也得秋季腹泻,为此求有经验的妈妈,秋季腹泻如何预防?吃什么样的奶粉有助于增强宝宝肠道免疫,预防秋季腹泻?

♡芷若♡

预防措施如下:

(1)最好以母乳喂养。由于母乳中富含免疫球蛋白,有助于增强婴幼儿胃肠道的免疫能力,假如已经戒奶的宝宝,可以选择亨氏超金,含有接近母乳含量的a-乳白蛋白,极易被宝宝的肠胃吸收,和母乳一样可以增强宝宝的胃肠道的免疫能力。

(2) 注意饮食卫生,防止病从口入。

(3)合理喂养、定时定量,循序渐进地添加辅食,切忌几种辅食一起添加。

(4)少吃富有脂肪的食物,多吃新鲜蔬菜,补充维生素B,改善胃肠功能。

(5) 加强体格锻炼,增强体质。

(6)接种轮状病毒疫苗。6个月~3岁的宝宝,每年要接种轮状病毒活疫苗,以预防轮状病毒腹泻(秋季腹泻)。在每年7~9月份,即秋季腹泻流行季节来临之前接种,每年一次。

钰禛额娘

因为10月到次年的1月孩子最容易引起腹泻,我们一定要注意,少去人多复杂的场所玩,以免宝贝体质不同而感染。我个人觉得吧:

强健宝宝肠道,也应从这3个方面着手:
1.改善消化吸收。合理安排饮食,选择好消化高吸收的配方奶粉和辅食。
2.平衡肠道微生态。婴儿饮食结构应含有必要的益生元,增殖肠道益生菌、减少有害菌。配方奶粉的选择上也应注重含有益生元成分。
3.提高肠道免疫功能。配方奶粉中含有的益生元有间接增强免疫系统的作用,益生元可以通过改变肠道菌落,抵抗致病菌,降低肠道疾病的发生率。
综上所述,肠道不好的宝宝可以选择这样一款奶粉——亨氏超金系列配方奶粉。新升级配方加强了对肠道的护理。
首先,亨氏超金系列奶粉易消化、吸收效率高,有接近母乳含量的a-乳白蛋白;其次,合理添加的益生元GOS,可以平衡肠道菌群,还能增强免疫系统;最后,核苷酸的添加可以维护肠道上皮细胞膜的健康,激活宝宝体内淋巴细胞,提高机体的免疫力。亨氏超金系列配方奶粉通过“吸收、平衡、维护”三重作用,从根本解决宝宝的肠道问题。

这都是我实践中得来的结果,应该没有错的,亲,希望我的答案能帮到你。祝宝贝健康成长!

龙成宝宝

最好不要带宝宝去人多的地方,注意饮食卫生,加强锻炼,要多晒太阳。

回忆无限

我宝宝最近也得了秋季腹泻,给宝宝少吃多餐,还有就是不要吃生冷的哦,食物的卫生一定要保证了,宝宝的餐具一定要用开水烫烫。奶瓶什么的要消毒好就可以了。