明卓妈妈

宝贝最近大便颜色有点黑没事吧

宝贝最近一天大便两三次 大便是干的有点像黑色.最近也经常挠大腿的地方 没事吧

可爱的桉桉

貌似是宿便了。宝贝前段时间有点吃多了吧积食了,大便了就好了。最近吃清淡点,多喝水多吃蔬菜和水果。闹大腿是有点干燥造成的,涂点护肤霜

兰莲花1982

是否存在吃了什么东西影响.注意排查饮食的情况.然后在进行病理的排查。

家泽baby

是不是吃了鸭血什么的?排查饮食的情况.然后在进行病理的排查