宏宏宝贝3

nitta益生菌怎么样?

请问nitta益生菌怎么样?宝宝肠胃不好,容易便秘,幼儿园的妈妈都建议我购买nitta益生菌调理肠胃,但我没有使用过nitta益生菌,先咨询一下用过nitta益生菌的妈妈该益生菌怎么样?

冰山雪莲915

其实益生菌都差不多的,不过建议还是买大品牌,这样有保障些,益生菌除非是实验室里的人可以化验出里面真正的含量,我们只能相信大品牌了。

提问者对回答的评语:我家宏宏用了几天效果很好啊,可惜已经过了促销,恢复原价98了,下次再促销时屯点货,以便不时之需,(*^__^*) 嘻嘻……

豆豆829

只要是益生菌都是差不多的吧,我家当时也是服用了是国产的汉臣氏吧,医生让吃的,我看还不错

♡沫晗妈妈

我觉得孩子不需要吃益生菌哦,呵呵孩子吃得好,身体好,抵抗力就强,干嘛要吃这些补充强身的东西的哦!

雪人宝宝

没听过的牌子,肯定没用,我家吃纽曼思的都不管用

清韵妈12

nitta益生菌我家宝宝也在用,我家的宝宝买nitta益生菌是治疗拉肚子的,效果还可以的,服用几天后宝宝便便正常了,但是挺贵的,我是在nitta商城买的1盒98,比药店买便宜多了,进口的东西就是贵,不过有效!

纤儿宝贝3

效果还不错吧,也没有什么不良反应,就是比普通国产的要贵。