雪人宝宝

孩子特别粗心,做题总错怎么办?

姐姐家的孩子特别粗心,每次做题,超简单的也能做错,比如t下面的小勾常写反,往左打,还常常看错行,或是丢题,每次姐姐都发火要揍孩子,可是我感觉没效果呢,孩子现在越来讨厌学习,大家有没有什么好的招啊,一起帮忙想想呢,感觉现在粗心的孩子还特别多。

可爱的桉桉

只要会做题就行吧,孩子小,都粗心,考试的时候细心点就能做对,能这样也就行了,男孩子,别打,越打越适得其反

豆豆829

要是你姐姐一直这样的话宝宝会对学习没有兴趣的,粗心是每个孩子都有的事情,我家也是,平是要多鼓励让他有点信心大点就会好的

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊?如果是刚小学,一开始是会如此的,就像幼儿园小朋友学写数字总是写反的一样,时间长了写多了就会好的哦!

回忆无限

孩子粗心并不是孩子的错的,要慢慢教导,不要暴力,否则会适得其反,好好的爱孩子,他自然就会听话的。