liuyixindemama

喂养问题

宝宝3个多月了母乳有点不够吃了,可是又不爱吃奶粉,一吃奶粉就哭弄不好就吐,体重增加的慢

龙成宝宝

可以加少量的米粉。一般宝宝在三个月过后体得增加的是比较慢的,也不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

亲,三个多月,你还可以继续喝下奶汤,还是有增奶水的希望的,还有宝儿应该不喜欢奶瓶,那试试用小勺子喂下。

ShowingLee

宝宝不爱吃奶粉又还不能添加辅食,再坚持一个月,多和催奶的汤。例如。猪脚汤,鲫鱼汤。公鸡汤,蛋汤,牛奶等

小睐

只能是想办法催奶了,上网搜一下,大量的崔奶的方法可以借鉴一下。