精灵晴儿

nitta益生菌服用多长时间好?

经小区的妈妈介绍在nitta官方商城购买了3盒nitta益生菌,吃了才3天,宝宝拉肚子的情况就消失了,活泼了不上,问题是宝宝恢复健康了,剩下的nitta益生菌还要吃吗?

枫清宝贝

你买的是多少钱?我前两天在药店买的128一盒,贵的啊。不过如楼主所说效果很好,我的宝宝也健康活泼了,至于要不要继续用就看情况吧,没状况就不要每天吃罗,可以采取楼上的建议隔天吃,我的也是隔天吃。反正不过量的话这个东西是对宝宝很有利的,哪个父母愿意宝宝输在起跑线上,哪怕多花点钱,最重要的是健康!!!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,现在晴儿隔天吃,很活泼啊,的确也爱吃饭了许多,不用追着喂吃....

木头人Q

亲,宝儿好了,那益生菌可以不吃了。小宝宝,还是母乳和配方奶最好。

ShowingLee

把他吃掉吧,会增强宝宝肠胃消化能力。像外面的买的益力多也是益生菌饮料,天天都在喝。

雪人宝宝

感谢吃益生菌没什么用,我家吃了好长一段时间的纽曼思益生菌,那么贵,结果该感冒咳嗽还是感冒咳嗽,没用,多给宝宝吃有营养食物就好了,平时多带宝宝到户外活动活动

清韵妈12

吃完吧,不过没有症状就隔天吃,维持肠道平衡,促进吸收对宝宝的抵抗力有很大的好处,我宝宝上次便秘好了后现在还坚持隔天吃这个nitta益生菌,无他,宝宝很少生病,而且胃口好!

纤儿宝贝3

那nitta益生菌是好东西,不过没症状作为保健用的就不要天天吃吧,隔天吃吧,对宝宝的健康是好的,按说明书不要过量就可以了。

僮儿健康

没症状就停了吧,剩下的可以备用啊,下次有什么状况或者先兆的时候再吃一点,我家僮儿也是这样的,我备了两盒nitta益生菌,另外这东西我问过客服了,大人也管用的!

宏宏宝贝3

我也不清楚,你问官网的客服吧!我家宏宏吃这个便秘好多了,拉臭臭没那么辛苦了。可能是口味好吧,宏宏爱吃,我看了新闻说只要合理补充就会身体棒棒的,所以一直让宏宏吃,挺好的啊,胃口也好,因而而已吧,反正我家的一直在吃!