孩子他啊爸

宝宝2月了

宝宝2月了头顶上有黄皮咋回事啊 能用香油摸摸不!!!

一妈咪呀爱一一

这个是胎皮,一般情况下有两种,一种是宝宝生下来头上就有,从母体里带出来的,还有一种是宝宝满月后头上逐步长出来,给宝宝洗头时用婴儿油涂在头上轻轻的擦一擦大约1分钟左右,然后再用洗发露洗掉,婴儿油是软化胎皮的,洗一段时间就没有了,不过之后可能还会长,不过没有第一次长的厉害,之后就没有了!

提问者对回答的评语:谢谢啦!!

优哒哒

是头上的胎垢吧,可以先用婴儿按摩油先按摩几分钟再用一般的洗发露都可以洗掉的

尚佑妈咪

小宝宝都会有这种的,我宝贝也长了也是两个多月,咨询了下 现在宝宝太小天气也变凉了,不要给宝宝洗,这个在头上长的没关系的,过了一百天再慢慢给宝宝擦擦。、

爱小李之家

这个没事的,有很多宝宝都这样,大一点就会慢慢的掉了

ShowingLee

是头垢,多半小孩都有,最好的方法,用煮热的植物油,洗澡水温度。涂抹在上面。用婴儿梳子梳就好了,