shangtao

我家宝宝1个月了有黄疸。

宝宝一个月了打针的时候说是脸黄是黄疸测了一下是16...18...问题不大吧有没有办法退了呢。

ktaty

好像有点偏高哦,我宝宝刚出生三天时是15.2,医生说偏高就住院照蓝光了,住了5天出院是11.3,回家后每天喂葡萄糖水和多晒太阳,到现在一个多月了,皮肤粉嫩粉嫩的。

一妈咪呀爱一一

一个月了才出黄疸?一般黄疸出生后3~5天是高发期,我女儿当时也有,不过只有13点几,臭医生非说高了,得住院在温箱里照蓝光,住了2天就说好了,花了2000元。
18的话还是有点高了吧,需要到医院治疗,当时我记得医生说有黄疸不要吃母乳,唉!我当时一点初乳就那样浪费了,在医院医生都是喂的配方奶粉~
我听老一辈的人说用淘米水洗一洗,我觉得有点悬,再等等看吧,黄疸是正常的,不过超过20的话就去医院吧~没事的,多给宝宝喂点水

优哒哒

黄胆的如果在范围值内就没有多大问题的,如果在21之内的就没什么事的,不放心去医院看下了

思彤麻麻

如果黄疸很严重需要去医院治疗的 医院有专门给宝宝治疗黄疸的黄疸箱 祝宝宝早日康复

瑾萱ma

我家宝宝刚刚出生1个月时也有黄疸!那时还住了3天的院!我喂了茵栀WANG!WANG字我不记得了!呵呵!宝宝吃过之后就好多了!

琛※宝贝

稍微有点偏高,我家宝宝当时也有的。宝宝刚出生时医生说二三个礼拜就可以退去了,如果不退的话就得去医院看医生。我家宝宝满月后还有,我们不放心就带去看医生了。网上有说纯母乳的宝宝黄疸时间会长一些的,结果医生也这么说,要求让我给宝宝停奶三天,改吃奶粉。可是我们家宝宝吃了奶粉之后全吐出来了,我不忍心就又让他吃奶水了。医生说那就吃茵桅黄口服液吧,结果我家宝宝药也不吃,最后医生让我吃,让宝宝吃奶水。吃了两天宝宝就不黄了,变的白白净净的。以前的朋友说黄疸时间长了也会自行消退的,给孩子多晒太阳。

IVY902

如果黄疸很严重需要去医院治疗的

龙成宝宝

黄疸数值也不是很高呀,吃一些钩滕茶试试,效果不错的,我宝宝那个时候也是吃这个。去医院无非就是照蓝光,照那个宝宝挺难受的。