bigxuan

宝宝最近几天味口不好

东西吃的不多,吃点就好像要干吐,每天只能喝点粥,只吃点青菜、喝点汤就会拉肚子,是怎么回事。九个半月的宝宝,从出生到现在还是第一次拉肚子,会不会是喝过蜂蜜导致肠道功能紊乱。

瑾萱ma

我记得我看过一篇专家写的文章里面说一岁之内小孩是不能喝蜂蜜的,很容易发生过敏现象的,以后还是不要给宝宝吃了。

♡芷若♡

宝宝是不是感冒了?正常情况下胃口不会这么差的。拉肚子的话,可以给宝宝喝点胡萝卜水

芷晗妈妈

宝宝不能喝蜂蜜的,一周岁之内最好不要吃蜂蜜,这是因为在百花盛开之时,蜜蜂难免会采集一些有毒植物的蜜腺和花粉,若正好是用有致病作用的花粉酿制的蜂蜜,就会使人中毒,更易出现中毒反应。

liu16020219

去看看医生吧,这个时候爱得秋季腹泻,如果是秋季腹泻就麻烦了,宝宝会很受罪的。

家泽baby

宝宝一周岁以内不能喝蜂蜜的,因为蜂蜜里有一种毒素是宝宝排不出来的,但是大人就可以排出来