haohao520520

接种卡介苗后可以喝感冒药吗

儿子1个多月了,打卡介苗两天后能否喝点感冒药

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝感冒严重的话,是可以用药的,但要在医生的指导下用药。轻微感冒可以给宝宝多喝水。

♡芷若♡

要是感冒不严重的话,建议不要用药,注意多喝水,注意保暖。假如比较严重的话,还是可以喝点感冒药的。

巧真

要是感冒了就不要打疫苗的,打了才感冒的过后可以用药的,没事。

瑾萱ma

这么小的宝宝最好不要用药,如果不是很严重的话你可以多给宝宝喝点温开水,肚子一定不能再受凉了,保护好肚子就可以了

龙成宝宝

宝宝感冒如果不严重的话是不见意用药的。可以多喝点水,注意保暖。

liu16020219

不可以,打完预防针一个星期之内不可以吃药,头打之前一周不可以吃药,。如果生病也不可以打的,多给孩子喝点水吧。