爱铎

个人发育及宝宝饮食问题

我家宝宝现在已经11个月了,但是身高一直都不很高,跟书上的平均身高还差0.2,我很着急,他会不会不长了。(爸爸183,妈妈156)还有他饮食从出生到现在都不是很好,觉得他都不知道饿,该怎么办呢、。

巧真

有的小孩遗传爸爸,有的遗传妈妈,但现在还不能够判断,要发育完才能确定的。宝宝不会饿的问题,可能妈妈经常给宝宝吃就会变得没规律,应该隔3-4个小时吃一次,这样小孩也会长得快哦。

瑾萱ma

只是相差0.2,宝妈 是不是过于担心了一点,孩子发育都有快慢的,每个孩子的发展过程不一样,平常多带孩子出去晒晒太阳就可以了

淘气こ瞳瞳

宝宝才11个月,身高还有非常大非常大的发展空间哦,如果是母乳喂养的话,现在可以添加各种美味的辅食了。多带孩子去户外活动,饮食营养全面,睡眠充足,长大点后可以去打打篮球,羽毛球这类活动,都可以促进身高的生长。

优哒哒

宝妈不要担心了,有的孩子的后长的,再说父母都不矮的,后期的饮食很重要的,一定要饮食均衡。

苳囹QQ

胃口消化不好,要对症下药,调理好身体自然长个

三宝妈(堡儿妈)

不要太着急了哦!这么大的宝宝看不出以后到底会多高,有的宝宝后来居上哦!再大一些,以后给宝宝多补充钙质,多吃些容易长高的食物,相信宝宝一定长得高高的。

liu16020219

不要一味的追求宝宝的身高体重,天生的孩子,有的怎么吃也不胖,到该长的时候自然就长了。

家有小球球

小孩孩没开始发育呢,爸爸那么高,遗传基因应该挺好的,只要营养跟上就可以了