q2341

小孩脐带34天还没脱落

小孩34天了脐带还没脱落,前几天去医院医生说没事叫回来用消毒药水擦拭洒啊莫西林,一星期后再去看看,但是今晚有少许的脓液流出,请问严重吗?急急

瑾萱ma

宝妈每天给宝洗澡后都要给宝宝把肚脐擦干的,然后再用棉花棒沾点酒精消一下毒,坚持几天应该就会好的,不要太担心了

♡芷若♡

有少许的脓液流出是发炎了,要注意不要碰到水了,可以用酒精消毒。要是不放心的话明天去医院看看

龙成宝宝

脐带感染了,要注意了,如有不舒服,立马去医院,这个如果感染严重的话会引起败血症的。

try_catch

脐带感染,要保持脐带周围干爽,注意尿不湿的长度不要捂到脐带处了

优哒哒

如果医生看了宝宝的情况没事就继续消炎了,记住千万不能粘水的,如果还是这样及时就医

liu16020219

发炎了,别着水,按医生的说法抹消炎的药水吧,有碘伏的话抹点碘伏也行。

家有小球球

是发炎了,赶紧去医院消炎,不要感染了