爱小李之家

儿童补钙

宝宝很爱吃我给他买的钙片,每次吃都要吃超过规定的用量,这样会有什么副作用吗

女人应囿ゎ 姿态QQ

钙过量的不利影响也会逐渐增加起来,需要引起人们的注意和重视,也就是说要注意安全摄入量的问题。在诸多摄入过量钙可能产生的不良作用中
1.增加肾结石的危险性
2.奶碱综合征
3.钙和其他矿物质的相互干扰作用

♡芷若♡

最好不要超过规定的用量,吃多了对身体不好,也吸收不了。以后要多多注意

思彤麻麻

对啊 也不要吃的太多 孩子不能吸收的

冰冰精灵

不能这么吃钙片的,是不是没有注意让宝宝给吃了。多喝点水,观察下宝贝精神状态。要是宝贝有不舒服的话去看看医生

语征妈妈

不管是钙片还是药物都不能过量的,补钙过量会导致宝宝骨骼发育过快,影响身高和骨骼发育的,这个必须按量控制好才可以

芷晗妈妈

吃钙片一定要给按照规定的用量,过量了,对宝宝不利。

优哒哒

一粒钙片的含钙量有份量的了,不能多吃了,多吃不好的。还是建议拿一粒就把瓶子藏起来的

瑾萱ma

最好不要超量吃,宝宝肠胃还没发育完全 ,不能这样乱吃的,就算是大人东西吃多了也不好的啊

扬懿妈妈

给宝宝补钙一定不能过量的,钙补多了肯定不好的,每天按量给他吃就可以了.多带宝宝去晒太阳,能更好的吸收钙.

liu16020219

中国的钙质量不是很好,说白了起的作用不大,但是吃多了的话会引起宝宝骨胳发脆的,所以尽可能不吃多。

家有小球球

多吃也不容易吸收,还是不要多吃了,宝宝吃液体钙比较容易吸收吧

blueline

您好,宝宝的吸收率不是百分之百的,只要超的不是很多就好咯