峩丟ㄋQQ

宝宝吃饭

两个多月的宝宝一天一般吃几次牛奶,都是喝多少毫升

♡芷若♡

两个多月的宝宝最好按照宝宝的需求来喂奶,每个宝宝的胃口会不一样,一般情况下每天吃5-6次,每次200ML左右

思彤麻麻

周岁内的宝宝不建议喝牛奶 如果妈妈的奶水不够 可以喝奶粉的

tongdanmama

1岁以内的婴儿每天每千克体重所需要的热量是460.24千焦(110千卡)。保证孩子一天的摄入量达到600~700毫升即可,随着孩子的成长,逐渐加大到一天800毫升左右,就能满足孩子的生长发育需要 在1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。