a181716

吃上鸡蛋黄就感染上轮状病毒,怎么回事?

我儿子现在7个月大,三次吃上鸡蛋黄都感染上轮状病毒,怎么回事?

三宝妈(堡儿妈)

2岁内宝宝易感染轮状病毒调查发现,轮状病毒感染是引起儿童严重腹泻的最常见病因,而94%的轮状病毒腹泻发生在2岁以前。你家宝宝可能属于易感的宝宝吧。以后多注意一下。

可爱的桉桉

这种病毒一般比较少有,鸡蛋是哪里买的呢?鸡蛋黄是完全熟了才吃的吗?食物中毒现在很少有了

瑾萱ma

这个应该都有打针的,还有不要在孩子多次不适的时候还硬要给他添加。我家童童对鹌鹑蛋过敏的。小孩子的体质不同,对食物的适应度也会有不同的

龙成宝宝

可能对鸡蛋黄过敏,引起的腹泻,再加上体内有存在轮状病毒,趁宝宝的抵抗力弱就繁殖了。

liu16020219

不是吃蛋黄就会染上轮状病毒,是因为消化不良引起的,我儿子一周岁的时候也是吃了个蛋黄就腹泻了,而且拉了一个多星期,是因为吃东西吃的不对付,跟蛋黄没关系。

zhanghaochenrlm

我也赞成以上说法,我觉得是宝宝对蛋黄过敏,毕竟每个人的体制是不同的。毕竟孩子还很小把。亲,可以去医院检查下宝贝是否对蛋中那些成分过敏。以后记住不要给宝贝吃。