刘紫琪

奶水清有问题吗

我家宝宝2个月了。老婆的奶水老是好清。怎么办。每天的汤也没少喝。为什么奶水还是这么清呢。
有知道的吗?请帮帮我。谢谢

瑾萱ma

宝宝喝了没什么 异常就是正常的,如果奶水少的话可以用红枣和花生放点清水熬半个小时再吃,是发奶的

家有小球球

每个人的母乳情况都不一样的,宝宝发育正常就可以

ShowingLee

奶水清不清没有关系。每个宝宝出来都是带着自己的饭碗来的,你的奶最适合你自己的宝宝。而且这样的奶蛋白质很高,而且奶分为前奶跟后奶。前奶清,水分多,是给宝宝吃饱的,后奶浓,脂肪多宝宝不易消化,你可以吃些鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,每个阶段奶都不一样的,后期会浓的,会根据宝宝来调节的。所以现在奶清很好

兰溪

我们这边的说话时奶水清不养人,有人天生如此不愿吃的东西的,可以给宝宝适当加些奶粉。

龙成宝宝

奶水清,里面含有的营养物质就少了,这样就更不养人的了。

心语悠扬

奶水清不是没有营养只是孩子吃了尿的多要多喂几次然后保持乐观情绪,加强营养,多吃含丰富蛋白质的食物和各种新鲜蔬菜,多喝汤水.饮食要多样化多意休息,保证充足的睡眠.