小舞麻麻

宝宝一个脚大一个脚小

刚才突然发现宝宝两只脚不一样厚,右脚比左脚厚了很多,很明显的。但是没有浮肿,而且宝宝也不疼不痒的,是怎么回事哦?

柏木由纪

正常~完全不用担心~~调查显示好多小孩子都是一个脚大一个脚小,但是随着年龄的增长,大小会变得越来越不明显,这时候体现力量上,比如会右腿先学会单脚跳,跳高跳远每次都是右脚起跳,右脚的鞋子总是比左脚的鞋子先穿坏等等

瑾萱ma

正常的,我的宝宝也是大小脚。宝妈过于担心了,长大了就会好些的。

思彤麻麻

麻麻这是很正常的 我们的大人的脚还一个大一个小呢何况宝宝呢 我们买鞋子的时候都是一个大一个小的

TONG0406

正常,身体左右二边的官能不会发育的一模一样的,只是有的人差异看起来明显,有的人不明显罢了。

槑槑QQ

这种情况还是没有怎么见过,如果太明显了我们大人反而会担心,是吧。我们大人的教确实是一只大一只小点的,但是基本感觉不出

spqunqun

大人都一样的,一大一小的,正常

轩轩兔520

自己家的宝贝还没有仔细观察过了,妈妈真的是细心了,个人感觉只要不影响宝贝的穿鞋子走路是没有问题的

语征妈妈

只要宝宝没有问题就可以了,人好像手和脚都不是完全一样的吧。我觉得没什么问题的,不要想太多了、

淘淼妈

只要宝宝没有什么不适,生长发育正常,吃奶香,睡眠好,精神好就不用太过担心。

欲得可人QQ

人都是长的不一样对称,有的名显,有的不明显,不用担心

用沉默代替ヾ忧伤QQ

个人感觉只要不影响宝贝的穿鞋子走路是没有问题的.我觉得没什么问题的,不要想太多了、

嘟嘟的梦想

每个人的左右边都是不完全对称的,属正常现象,如果没有什么其他的不适,可以不用理他的。