孤雁逆风飞

休假后的问题

各位,我是去年12月份生的孩子,早就应该回单位上班,但是孩子一直没人帮我照顾,而且娘家和单位都在离现在的家很远的一小城市,大约有100里地的路程吧,而且我的妈妈身体也不是很好,现在又到了冬天,室内温度也不达标,婆婆要照顾孩子的爷爷,也没时间,而且我现在遇到一个棘手的问题,单位人员要调整,如果不及时回去上班的话,位置就要被人顶替,我该怎么办。

bigxuan

条件允许的话,你可以在单位附近找一家托儿所,午休的时候也可以去看一下啊,下班了就可以带回家。宝宝么大了,只要给他吃,有人和他玩就行了。我家宝宝也快十个月了啊。

胖胖康的妈

找到一个合适的工作也不容易,工作也很重要啊!孩子已经十个月了,要不在娘家请个保姆?找个知根知底的,因为会对孩子好!这样你去上班也会安心的。

龙成宝宝

可以去单位附近找个房子住,或者把孩子放在娘家带,去上班,工作稳定了再说。

思彤麻麻

单位离家是很远 工作也重要 我觉得你可以再单位附近租个房子 你们在哪里生活 这样也能照顾孩子了

在那方

怎么努力怎么奋斗都是为了孩子,你觉得工作重要还是孩子重要?自己想清楚喽。