♡沫晗妈妈

今年想做树叶画了,大家有什么好的建议?

去年陪女儿做了小蝌蚪找妈妈的树叶画,今年又到时间了,不够暂时没有新构思,大家有什么好建议的,例如做什么样的树叶画?或者是有什么好的树叶画作品,麻烦告诉我参考下,秋天来啦,该做树叶画了,哈哈

♡秋依孤骜落霞

按我本人的做法是:帮宝宝找好材料(树叶等),其他的构思由宝宝自己的决定,然后再旁边指导一下~

淘气こ瞳瞳

哈哈,我们这个周末的家庭作业就是树叶画呢,今天去公园收集树叶了,我们打算做一幅小兔拔萝卜的树叶画。

瑾萱ma

我个人比较喜欢秋天落叶的那种感觉,很美,又符合现在的季节。刚刚好

碧痕

我们家的宝宝还小,都没有这个习惯呢。可以问问宝宝自己的意见啊,只要她想做什么她觉得开心就好

♡水墨之涵

沫晗妈妈真是个勤快的妈妈,我还没陪宝宝做过一次呢!

快乐毅儿

树叶画啊,我还没做过哦,好有心的妈妈~

大小B妈妈

哗,真的很羡慕沫晗哦,有个这么勤快的妈妈!

维尼os49u45

我们做过小房子,小树,小鸟什么的
先到公园走一趟,搜集各种各样的树叶,看到这些树叶就会有灵感了