无知物质

换奶粉

我家宝宝喝奶粉刚两个多月了,请问现在换奶粉对他有影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子消化功能尚未完善,不要经常换奶粉,容易造成消化功能紊乱,甚至引起腹泻。

龙成宝宝

如果要转换别的奶粉的话要注意转奶的时候先一定要两种奶粉混合泡在一起吃几天,然后再完全吃第二种奶粉,不要直接就吃了,那会对宝宝不好的。

♡芷若♡

奶粉其实不适合一直换的哦,宝宝肠胃会受不了的!我家也是喝多美滋的,我觉得不错的呀,宝宝大便挺好的,也不上火的,我准备一直给他吃下去了

㊣妮妮妈

如果他适应了那种奶粉可以不要换啊。如果要转换别的奶粉的话要注意转奶的时候先一定要两种奶粉混合泡在一起吃几天,然后再完全吃第二种奶粉,不要直接就吃了,那会对宝宝不好的。

晓小香草

现在要是吃这个品牌吃得还适应,营养吸收好的话,其实可以一直给宝宝吃这个品牌,要是吸收不好,想更换,最好是要选择适合宝宝的奶粉,我家宝宝吃的是有机奶粉,是欧洲进口的欧能多奶粉,消化吸收还不错,要是你家附近有卖,可以建议给宝宝尝试一下