chenwei0227

宝宝上幼儿园后的变化

我家宝宝2岁2个月多一点,刚去上了幼儿园五天,上幼儿园之前都很活泼很喜欢笑,和爷爷也特别亲,还很喜欢和其他小朋友一起玩,现在我们都觉得他变得有点呆呆的了,不知道是什么原因引起的。每天早上送他去幼儿园都哭的很凶,放学我去接他一见到我就哇哇的大哭,好像受了很多委屈一样,回家后除了妈妈,其他人都不能碰他,一说要抱他就哭闹,晚上带他出去散步,说带他去以前他最喜欢的秋千玩,现在都不去了,每天就粘着妈妈,叫妈妈抱着。他最近去幼儿园后有点感冒了,可能是孩子太小不会自己吃饭自己上厕所,老是尿在身上,会不会是老师不喜欢他?骂他的原因啊?有一天中午他们午休时间我偷偷的进去听,听见孩子在哭,有一个老师说:“在哭就用绳子把他捆起来,用胶布把嘴巴粘上。”我当时躲在外面没看见老师的表情,估计是被老师吓到了。家里老的心疼死了,怪了不应该把孩子送去幼儿园,现在都变傻了,没以前可爱了,我现在很茫然不知道是不是应该继续送他去?麻烦大家帮我出出主意啊~

可爱的桉桉

宝贝太小了,适应需要一个过程,妈妈和老师都要非常的体谅宝贝理解宝贝并且足够的爱护宝贝,陪伴他度过这个非常艰难的时期,适应以后就好了

龙成宝宝

那是因为待在一个陌生的环境造成的,宝宝还不适应呢,等宝宝和小朋友老师熟悉了就没事的了。

我家宝贝的妈

上学前最好学会自理,这样老师不用很分心,孩子少受罪,什么都不会老师自然要多费心,麻烦多了肯定就烦了,和老师好好沟通一下